山西论坛

官官相护,官商勾结,民不聊生

版主

就是爱_抬杠 1
第1楼2015-4-15
操作
各位领导好: 我叫张庆博,男、33岁,手机号是 13453759496 家 住府城 镇小河南龙凤路16号。 在2014年8月份李栓香【安泽县信访局局长】在我家房前修建五层楼房时将自来水管挖断把我家房屋泡裂, 她百般抵赖 , 拒不承任房屋是他家的,并雇佣社会闲杂人员何如祥对我父母进行威胁恐吓,并放恶狗咬我家人一事,向当时来临汾的省委巡视组反映后,万万没想到盼来是10月19日中午来了一伙不明身份【20余人】人员,在我家门口对我父母进行殴打并将手机、照相机抢走。导致母亲住院至今未好。路人报警后,他们刚走警察就到了,我们一家跟民警到府城派出所录口供时,在派出所门口碰到李栓香从派出所得意洋洋出来,对我们说来开会后快速走回车内跑了。在派出所我们提供了3辆车的车型、车号及打人者的照片。并且我家离派出所只有300米,派出所门口就是红绿灯监控,打人者的车辆来、回都是从派出所门口过的。至今已经半年多了,派出所没有将一个犯罪分子逮住。在这种情况下我向县、市、省信访局反映,均不受理。 望巡视组能够督促派出所尽快破案,将犯罪分子绳之以法。对这种无视法纪法规、谋求私利的官员进行立案调查。还百姓一片晴天。 上一封 下一封

高级会员

金牌会员

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

关于山西论坛|广告服务|联系我们|版权声明|山西论坛 | 删帖申请文档下载 ( 晋ICP备16009332号-3

广告合作:sxbbs_hezuo@126.com    举报邮箱:sxbbs_jubao@126.com
违法和不良信息举报电话:0351-2397193(周一至周五9:00-18:00)

晋ICP备16009332号-3  版权所有 山西论坛 sxbbs.com