山西论坛

山西:侯马天然林保护区石料场违法生产,环保局称3年前...

新手上路

2017年12月4日,本刊记者接到群众举报,位于山西侯马南山天然林保护区,有一石料场非法生产。

本刊记者一行驱车来到南山附近,不远处看到一显著标语“保护森林资源,共建绿色家园”。顺着大路一直走到百姓举报的非法石料场。几大堆石子未见有任何遮盖,没有任何防尘措施,一大型铲车正在施工。

随后来到环保局反映此事,12369工作人员做了简单的笔录。5号上午,环保局负责人来电称:侯马市政府2014年所有南山石料场全部关停。本刊记者问是否有环评,该负责人称有。本刊记者质疑:关停的企业哪来的环评?

该石料场有何背景如此明目张胆生产,破坏森林资源,谁是他的保护伞?本刊记者将持续跟踪报道。

来源:三晋头条
原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/PM09ogS-YxrBp9dcvaVAig

禁止发言

注册会员

每天励志问:七问、七思、七念、七醒
一、清晨7问:    我今天的目标是什么?    我的终极人生目标是什么?    今天最重要的一件事是什么?    我今天如何与周围的人相处?    我今天要学哪些新知识?    我今天要有怎样的心情?    我今天长春哪里算命比较准怎样比昨天做的更好?  二、夜晚7思: 拉萨什么地方有算命准的   我今天是否完成了我的小目标?    我离我的大目标还有多远?    今天发生的一切对我有什么好处?   白羊座认为渣男是什么样的 我如何才能做的更好?    我今天做事情有没有全力以赴?    云南算命最厉害的大师我明天的目标是什么?、  三、7大生活信念:    今天,我开合肥哪里算命最准始新的生活!    我是最棒的,我一定成功!    我用微笑面对每一个人!    我爱我的事业、工作、家庭和朋友!    我每天一定要进西藏起名公司哪家好步一点点!    我要立即行动,决不拖延!    我要坚风水专题持到底、决不放弃、直到成功! 哪里有算命比较准的 四、7大自我提醒:    人是为梦想而活,不是为金钱名利而诱!    你的内心改变了,你的世界也就改变!    永远不要放弃对成功的追求!    要让事情变好,先让自己变好!    先处理心情,再处理事情!    失败是从你放弃开始的!    要认真、要快、要全力以赴!

最准的算命网|
哪里算命准|

禁止发言

新手上路

谢谢楼主~~

淘客机器人淘客返利机器人淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

禁止发言

金牌会员

禁止发言

禁止发言

禁止发言

关于山西论坛|广告服务|联系我们|版权声明|山西论坛 | 删帖申请文档下载 ( 晋ICP备16009332号-3

广告合作:sxbbs_hezuo@126.com    举报邮箱:sxbbs_jubao@126.com
违法和不良信息举报电话:0351-2397193(周一至周五9:00-18:00)

晋ICP备16009332号-3  版权所有 山西论坛 sxbbs.com